GORDO-RECETAS PARA ESTE OTOÑO SABROSÓN
He descubierto un nuevo combinado que quita el hipo (literalmente): el GÜIVIPELVIS. Para su preparación se vierte una lata de Pepsi completa, y se añade un dedo de Güiski (recomiendo "Johnnie Walker") y vino blanco bien fresquito. Hay que remover, no agitar. Se adereza con una rama de perejil, una rodaja de limón y listo. ¿El por qué del nombre de este combinado? GÜIski-VIno blanco-PEpsi... y ELVIS porque es una bebida muy rockera, ¡ou sí!
Ahora, el plato central de la mesa: FILETE DE EMPERADOR A LA MERRIRULÉ...
El filete de Emperador se hace a la plancha, no más de 10 minutos. Inmediatamente, se aplica la salsa Merrirulé, que consta de los siguientes ingredientes: mayonesa Hellmann's, canela en polvo, tomate frito Solís y nata montada (todo ello mezclado y a partes iguales). Se adereza con ramitas de tomillo y listo.
El segundo plato sería un cuenco de arroz cocido regado con queso rayado y mayonesa ligera y aderezado con pasas.
El postre perfecto es Tarta de Membrillo (similar en preparación a la tarta de manzana) con nueces cocidas y bañadas en licor de moras.
¡Hala, hala, a deglutir!
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