CÓCTELES JULI-VERANIEGOS
Hala, siempre inventando. Acabo de crear unos cuantos combinados refrescantes para cuerpo y alma.
El primero es el BRASEVALMI (combinado de Brandy, Seven-Up, Almíbar ). ¿Cómo se prepara? Muy fácil: se vierte en un vaso de tubo 1/5 de brandy, 3/5 de Seven-up y 1/5 de almíbar de cualquier conserva de melocotón o de piña. Se agita en la coctelera y se mete en el congelador unos minutos, pues está muy rico así, frío.
El segundo cóctel veraniego es el PEPITO: no lleva alcohol, pues se hace a base de Pepsi (2/4), Piña (1/4) y Tónica(otro 1/4). También se sirve muy frío, obviamente, porque calentuzo puede producir diarrea estival.
El tercer y último combinado que os presento es el MALIYO: se trata de una bebida tropical de mi invención, pues lleva zumos de Mango (2/4) y Limón (1/4) más Yogurt (1/4). Ni que decir tiene que hay que servirlo casi heladito, pues a temperatura ambiente este combinado es un eficaz protector solar.
Venga, a combatir el calor con este trío rompedor de bebidas estivales de la Federación de Anatomías de Tonelaje.
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