NUEVO MENÚ DE FAT-GASTRONOMÍA
A la gente le repugnan los caníbales, gente que se come a otra gente... ¡Qué vergüenza!. Los monos nos podrían dar lecciones de comportamiento: "El simio nunca matará a otro simio".
La Gastronomía, esa santa ciencia que a diferencia de la Astronomía, no estudia los planetas, sino los platos, y denomina los manjares con nombres que esconden deseos de antropofagia. Porque, sino, ¿qué explicación tiene eso del "brazo de gitano"? A eso vamos. Los Fat, con su presidente (moi) a la cabeza, os ofrece nuevas invenciones culinarias:
- ENSALADA "PANTOMIMA": hecha a base de Panceta, Tocino, Migajas de Pan empapadas en Aceite de Oliva y Magro de cerdo. Muchos dirán: "¡pero esta ensalada no lleva nada vegetal: ni es ensalada ni ná!". De ahí también el nombre "pantomima".
- EL "ANTEBRAZO DE MAGREBÍ": compramos fino bizcocho en cualquier supermercado y echamos sobre el mismo chocolate de taza (la marca "Amalia" es barata y excelente) y también rayadura de chocolate y coco, amén de bañar el bizcocho con licor de bellota. Después se forma un cilindro con el bizcocho y su contenido y se mete en el horno 20 minutos. Se saca y se deja luego enfriar...y listo.
- CÓCTEL ROSETÓN: Se hace a base de Ron, Seven Up y Zumo de Melocotón, en la respectiva proporción: 50% de Ron, 20 % de Seven Up (vale también Sprite, fans de "Pulp Fiction").
Ya me contarás qué tal, amante de la buena mesa.
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