NUEVAS DELICIAS GASTRONÓMICAS PARA EL FUTURO FAT-POST-ATÓMICO
He creado un nuevo cóctel saludable, que a buen seguro será el no va más de las fiestas milindres. Se trata del Compilicaguay. Es un combinado de piña triturada, zumo de limón natural, un poco de cava que se agita con ganas. El resultado es guay.
Pero eso a palo seco...como que no. Por eso te propongo un aperitivo rompedor. Lo llamo el Salmaqueledón. Cogemos una bolsa de salchichas y las troceamos. A continuación se fríen en abundante aceite. Se dejan escurrir y les aplicamos una salsa a base de mayonesa Hellmann's, queso derretido y leche desnatada. Aplicada la salsa, espolvoreamos sobre las salchichas salseadas una mezcla de pan rayado y perejil. Se hornea a continuación -unos 25 minutos- y chimpún.
¿El postre? Ahora viene lo mejor. Se llama Espárragos limonados al chocrematón. Cogemos una lata o frasco de espárragos en conserva, los escurrimos de toda agua que acompañen. Hacemos un chocolate a la taza (recomendamos la marca "Amalia", que ofrece la máxima calidad por el mínimo precio) y lo mezclamos con caramelo, vainilla, canela y nata montada; al resultado lo llamaremos "chocrematón". Los espárragos se bañan en zumo de limón durante toda la noche. Una vez empapados, se les aplica el "chocrematón" y se espolvorea con virutas de colores y a servir.
1 Comments:
Estooo... en la elaboración de la salsa del Salmaqueledón ¿puedo usara leche semidesnatada? Es que la desnatada no me sabe a nada ;-)
10:07 a. m.
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