ENSALADAS MERRI WAN: EN VERANO, TE VAN
La Federación de Anatomías de Tonelaje, la FAT (la ONU de los gordos y gordas) y su cabezón visible, Merri Wan, su servidor, hemos creado multitud de platos con los que amenizar la alimentación humana mundial (ahí es ná). Vamos hoy con las ensaladas, tan propias del verano.
RECETA DE LA ENSALADA "MERRI WAN":
- Ingredientes: dos lechugas conquenses de Palomera; cinco tomatillos de Torrejoncillo del Rey; aceitunas de Ledaña; aceite de oliva virgen de Honrubia; vinagre de Cuenca capital; atún claro en aceite de lata "Ram"; una cebolla de Enguídanos; panceta de Tragacete, maíz de Huete, pulpitos de la desembocadura del Río Moscas y sal de aquí (no, no te vayas: quiero decir que la sal, el ingrediente principal, sea del lugar donde naciste).
- Preparación: a tu gusto. Lo normal es lavar previamente los ingredientes, menos la sal, el aceite y el vinagre (pero si lo haces también, allá tú). Se cortan y trocean, se aliñan y chimpún. Claro que, el método merriwan de ensaladas número dos consiste en pasar todos los ingredientes a la parrilla, menos el aceite y el vinagre, después se mete en el frigorífico dos horas antes de la comida y...¡pumba!
¡A jalar!
1 Comments:
Pues tiene que estar 'buenisma' cuando uno está 'traspellao'... ¡ea!
1:58 p. m.
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